Заводские дома развиваются

Годами стоявшие пустыми участки «пробудились к жизни» — то здесь, то там строятся новые дома. Строительство частных домов в последние годы заметно участилось, набрав приличные обороты. Большая и важная часть в этой активной строительной деятельности принадлежит заводским домам.

Основными преимуществами заводских домов является продуманный проект, быстрое возведение коробки дома на строительном объекте и качество, связанное со всем производством и строительством. Однако высокая конкуренция и удовлетворение ожиданий клиентов требует большего. Сегодняшний заводской дом должен обеспечивать каждому клиенту достаточную гибкость, что означает, прежде всего, больший выбор как с точки зрения планировки, так и архитектурного облика.

Современный заводской дом предлагает широкие возможности выделяться и создавать уникальные дома. Клиенты всё чаще начинают ценить это и признавать ценность такого направления, что подтверждается заказами таких домов.

Если более внимательно присмотреться к сектору деревянных домов, то наглядным примером технологического развития последних лет, безусловно, являются дома из элементов CLT, т.е. дома из многослойных клееных деревянных панелей. Многослойные клееные деревянные панели изготовлены из склеенных между собой перпендикулярно слоев сплошного пиломатериала, и поэтому они чрезвычайно прочны и долговечны. Сборные дома из CLT-элементов позволяют строить энергоэффективные и архитектурно разнообразные дома и обеспечивают здоровую среду обитания в деревянном доме.

Традиция деревянных домов является частью нашей культурной истории, что вносит значительный вклад в ценность нашей среды обитания. Возможность снова стать частью этого благодаря новым технологическим решениям демонстрирует жизнеспособность и интенсивное развитие деревянных домов.

Основные преимущества выбора заводского дома:

  • расширенный архитектурный выбор, позволяющий выбрать подходящий дом для сельской или городской местности;
  • продуманные планировки, а также множество типовых проектов и специальных решений, среди которых можно сделать выбор;
  • возможность вносить изменения в типовые проекты и при необходимости создавать уникальные решения;
  • лучшие технические решения, которые были проверены на практике и доказали свою эффективность;
  • высококачественные и совместимые продукты, которые создают экологически чистую и здоровую среду обитания;
  • точность производства, гарантированная использованием лучших технологий и оборудования;
  • постоянный контроль качества производственного и строительного процесса, обеспечивает своевременное и контролируемое обнаружение и исправление дефектов;
  • благонадежная цена дома;
  • скорость строительства строительном объекте и возможность установки коробки дома в любое время года;
  • возможность привлечения всех современных технических систем и решений;
  • заводские дома предоставляют как готовое решение «под ключ», так и строительство коробки дома до желаемой стадии, что позволяет заказчику самостоятельно выполнять некоторые строительные работы.

С годами заводские дома все чаще становятся лидерами и центрами передового опыта в сфере частного жилья. Клиент от этого только в выигрыше!

Заводской дом из бруса – это современный дом, который стоит выбрать в качестве своего жилья!