Современные бревенчатые дома стали более современными

Бревенчатые дома уже сотни лет остаются верны традициям и сохраняют свой неповторимый вид практически неизменным. Классический бревенчатый дом по-прежнему остается отличным вариантом для выбора жилья, благодаря своей ценности и природному материалу, а также отлично вписывается в природную среду.

Однако не стоит игнорировать то обстоятельство, что люди всё больше предпочитают селиться в загородных районах или городах, и это необходимо учитывать также и производителям бревенчатых домов.

Современная урбанизированная жизненная среда требует и от производителей бревенчатых домов изменений и адаптации к новым тенденциям и окружающей среде. Эти изменения уже произошли, но произошли они таким образом, что основная ценность бревенчатого дома – естественная жизненная среда – осталась нетронутой: ей лишь придали современный вид.

В своем ассортименте Finnlog предлагает модернизированные бревенчатые дома, сочетающиеся с тенденциями современной городской среды, которые при этом сохраняют свои характерные черты и ценность.

Ключевым моментом современного подхода является архитектура в стиле минимализма с чистыми и ясными линиями, где доминирует простая и подчеркнуто современная форма. Огромные окна, покрывающая поверхности стен фасадная обшивка, отсутствие карнизной коробки и жестяная крыша придают дому элегантность, стройность и уникальность.

Современный дом несет в своем образе непринужденную простоту, выраженную в минимализме. Даже масштабные стеклянные поверхности в нем не режут глаз, а гармонично сочетаются с целостностью фасада. Оптимальный размер и план помещений дома обеспечивают практичность и комфорт с помощью множества кладовых и шкафов.

Современный дом поддерживает ясность и строгость своих архитектурных линий при формировании контура, освежающего архитектурное пространство как в городской, так и сельской среде.

Инновационный, элегантный, своеобразный – этими словами можно охарактеризовать современные бревенчатые дома, разработанные компанией Finnlog. Это – новая страница в истории бревенчатых домов. При этом каждому жильцу бревенчатого дома теперь обеспечен современный подход к его дому.