Удивительный дизайн интерьера

Проект здания вдохновлен нашим готовым решением Eleos, детально разработанным с учетом недвижимости, сторон света и пожеланий семей.

Архитектурному решению жилья характерна двухэтажная, прямоугольная коробка здания с односкатной крышей с небольшим уклоном. К основной части здания с северной стороны примыкает меньший объем с пологой крышей, который представляет собой навес для автомобилей и сарай. Со стороны двора основной объем разделен более низкой частью со скатной крышей. Объем этой части находится под навесом выступа жилой комнаты и двух террас со стороны двора.

На первом этаже дома располагается жилая комната вместе с открытой кухней, из жилых помещений здесь также находится еще одна спальня. На террасы здания со стороны двора можно попасть из спальни и столовой. На втором этаже жилого дома планируется сделать четыре спальни, гардероб и душевую.

Наружные стены здания изготовлены из клееного бруса толщиной 202 мм. Выступающие прямые углы стены из клееного бруса срезаются и закрываются угловыми досками. В качестве кровельного покрытия укладывается жестяная кровля с классическим вальцевым профилем. В здании планируется вентиляционная система с рекуперацией тепла, отопление планируется на основе теплового насоса «воздух-вода».