Как должен выглядеть бревенчатый дом, и в какой среде он будет уместен?

Ответить на вопрос, вынесенный в заголовок статьи, достаточно просто. Бревенчатый дом может выглядеть именно так, как вам нравится. Как правило, дом является достаточно внятной иллюстрацией стиля жизни, вкуса и характера его хозяев. Поэтому, планируя строительство и обустройство нового жилья, не стесняйтесь воплощать в жизнь свои идеи.

Мы уверены, что с помощью профессиональных фирм, занимающихся строительством бревенчатых зданий, вы сможете создать дом своей мечты, который будет радовать ваших домочадцев и вызывать восхищение окружающих. Такой строительный материал, как клееная древесина обеспечивает превосходные возможности для реализации специализированных индивидуальных решений. Именно поэтому проектирование и постройка бревенчатого дома практически не имеет ограничений с точки зрения местоположения: здание из бревен будет одинаково хорошо смотреться на укромном лесном участке и в новом жилом районе с плотной застройкой. К сожалению, бытует мнение, что бревенчатый дом – это такой терем-теремок, который можно использовать разве что в качестве бани на берегу озера, а жилой дом надо строить из качественного строительного материала. Чтобы опровергнуть сложившиеся стереотипы, наверняка потребуются долгие годы, однако мы очень рады констатировать тот факт, что всё больше людей открывают для себя технологии и возможности применения клееного бруса и решаются пойти вразрез с мейнстримом, выбирая дома из природного строительного материала.

Подтверждением вышесказанного является большое количество бревенчатых домов, построенных нашей компанией для клиентов в различных регионах и отличающихся большим разнообразием архитектурных решений. Наши дома можно найти почти в каждом уголке Эстонии, начиная от лесов Валгаского уезда и заканчивая жилыми районами Таллинна. В нашем портфолио представлены как типовые проекты, уже опробованные на практике и зарекомендовавшие себя  с наилучшей стороны, так и более сложные решения новаторского характера, созданные командой наших архитекторов.

Если вы предпочитаете натуральность и близость к природе, мы рекомендуем вам обязательно рассмотреть возможность возведения дома из клееного бруса, независимо от местоположения вашего участка и представлений о внешнем виде будущего жилья.